ここんとこ毎日生姜をとってます。
一日、親指大をどーにかこーにか食べてみる。
冷え性なのでね、改善するといいなぁ思って。
カラダが冷えるとね、落ち込みがちになるの。
最近気づいたんだけどね。
で、から揚げを作る際に、いつもの倍量もみこんでみました。
ちょーおいしー。
でも、油がすごい汚れる。
うん。やはり生姜湯が一番手軽だな。
(でも、まずいのよね)
一日、親指大をどーにかこーにか食べてみる。
冷え性なのでね、改善するといいなぁ思って。
カラダが冷えるとね、落ち込みがちになるの。
最近気づいたんだけどね。
で、から揚げを作る際に、いつもの倍量もみこんでみました。
ちょーおいしー。
でも、油がすごい汚れる。
うん。やはり生姜湯が一番手軽だな。
(でも、まずいのよね)